Documentos e Informações
Registrar

Documentos e Informações

Termos de Serviços de Hospedagens de Sites administrados pela CampoSolv.

especificação técnica do arquivo xml pdfTermos de serviços de hospedagem de site

Termos de Serviços de Armazenamento online.

especificação técnica do arquivo xml pdfTermos de serviços de armazenamento online

Especificação Técnica do Arquivo de Exportação XML - BACAS Integrador E-Commerce.

especificação técnica do arquivo xml pdfEspecificação Técnica do integrador BACAS

Guia rápido para usuários de computadores.

manual do usuário de computador Manual do Usuário de Computador

Cartilha de Segurança da Internet.

cartilha de seguranca para usuários de internet Cartilha de Orientações de Segurança da Informação

Certificado de Garantia do Site Personalizado.

manual do usuário de computador Certificado de Garantia

Sobre

(61)30458820 Brasília e Brasil

QR 5/7 MU 11 Sala 108 Candangolândia, DF
CNPJ:13.713.386/0001-20

Testemunhos

“Eu já havia contratado 5(cinco) empresas, nenhuma delas conseguiu me atender, apenas a CampoSolv desenvolveu o que eu precisava. Recomendo a todos!”

- Daniel Casemiro

Redes Sociais

S5 Box

Login

Registro de Usuário

O registro de usuário neste site está sujeito a política de privacidade e jurisdição de sua região.

O conteúdo deste é voltado para clientes, parceiros e usuários que fazem uso dos serviços e produtos da CampoSolv. Caso o acesso mal intencionado seja detectado o usuário poderá ser excluído da base de dados.

Para registrar seu usuário acesse aqui.